kein Server eingetragen
Deutsch English
Merowinger666 Odin1964 Treeflower warrif peregrin SirRobmon Raiser23™ xDemonAngelx fridulin45 Rubber3 Phasenjoe Luna1510 Lurupgunner hooligan1312 xXOnkelXx EisernerKreuzritter Duke_Paul Tiefflieger Chris36 thor4444 melber62 Lukasxox groppi12 wurschtel EonH imerichmielke elvi_gunner Kane73 Phadda
Forum
Φffentliches Board Forum: Offtopic Board Thread: Brauche Hilfe beim PC!
Brauche Hilfe beim PC! Seite: « 1 »
#1 am 01.07.2013 um 13:17 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
Moin... Ich bin am PC zusammenstellen und bin mir bei ein paar Teilen unsicher! Ich werde wohl einen Intel Core i5-3570K, 4x 3.40GHz OC @ 4.2GHz bestellen. Gehäuse: Coolermaster - CM Storm Stryker, Big-Tower Mainboard: MSI Z77A-GD65 Gaming, Intel Z77 Arbeitsspeicher: 8GB Corsair Vengeance DDR3-1866 (2x 4GB) Grafikkarte: AMD Radeon HD 7950 3GB od. NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2GB welche ist besser? Netzteil: 580W - BeQuiet! Straight Power E9 CM od. 600W - Corsair GS Gaming Series welches ist besser? CPU-Kühler: Corsair H80i CPU-Wasserkühlung od. Prolimatech Megahalems inkl. BeQuiet! PWM welcher ist besser? Für Ratschläge wäre ich sehr dankbar. Falls bei der Grafikkarte auch andere Vorschläge sind, dann bitte gerne äussern. Nur zur Info ich spiele nur WOT. Keine anderen Spiele! WoT will ich dann aber auch auf höchster Auflösung spielen. Danke schonmal im vorraus Gruß Dobi
 
IP gespeichert
#2 am 01.07.2013 um 14:56 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert
Posts:
wen du ins pentagon hacken willst ist der rechner sehr gute wahl für wot reicht von allem die hälfte aber wen du spass hast dir high end pc oder durchschnitts,arbeitsrechner selber individuell zusammen zu stellen würde ich dir diese seite empfelen war früher preis leistung undschlagbar www.kmcomputer.de/ ps:bedenke wer selber bastellt hatt auch keine garantie
 
IP gespeichert
#3 am 01.07.2013 um 15:28 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
Den lasse ich mir auch bei mifcom.de zusammenstellen. Das sind nur die Komponenten die ich einbauen wollte.
 
IP gespeichert
#4 am 01.07.2013 um 19:21 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert
Posts:
Schau auch mal bei Hardwareversand.de vorbei und vergleiche. Dort habe ich meinen neuen Rechner vor 2 Wochen bestellt. 1A. Mifcom.de war bei mir auch in der engerern Wahl. Falls du wirklich nur WoT spielst dann kannst du eine 78xx AMD Karte nehmen. Ist günstiger und reicht allemal. Wenn es dich interessiert welche Hardware ich verarbeitet habe, sag Bescheid. Dann liste ich die hier auf.
 
IP gespeichert
#5 am 01.07.2013 um 20:48 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
Jo kannst du sehr gerne machen oder mir als PN schicken.
 
IP gespeichert
#6 am 02.07.2013 um 09:12 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert
Posts:
Also: Prozessor: i5-3570 3,4 GHz. -->Wenn du Übertakten(OC) willst, achte auf die "K" Version. Mainboard: ASRock Z77 Pro3 -->OC? Sollte man dann prüfen. Grafikkarte: XFX Black DD Radeon 7870 Arbeitsspeicher: 8GB Corsair Netzteil: be quiet! System Power 7 600W HDD1: Samsung SSD 840 250GB --> Macht das System extrem schnell (Ladezeiten, booten) HDD2: Seagate Barracuda 1TB Gehäuse ist Geschmackssache. Ich habe das Fractal Design Define R4 Titan grey genommen. Ist schön schallgedämmt.
 
IP gespeichert
#7 am 02.07.2013 um 14:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
So hat sich nun erledigt. Habe mir jetzt folgenen Rechner bestellt. Gehäuse: CM Storm Stryker Big-Tower - weiß, ohne Netzteil Prozessor: Intel Core i5-3570 Box, LGA1155 4 x 3,4GHz Mainboard: MSI Z77A-GD65 Gaming, Intel Z77, ATX, DDR3 Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair Dominator Platinum PC3-19200U CL10-12-12-31 Grafikkarte: EVGA GeForce GTX 660 Ti FTW Signature 2, 2048MB DDR5, PCI-Express Netzteil: be quiet! STRAIGHT POWER BQT E9-700W 80+Gold Festplatte: Corsair Force Series GT 120GB SSD 6,4cm (2,5") SATA III Sollte für die nächsten Jahre reichen. Also bin ich hoffentlich zum WE wieder online, ansonsten spätestens nächste Woche. Viel Spass noch Euer Raiser
 
IP gespeichert
#8 am 02.07.2013 um 16:41 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert
Posts:
Raiser23™ schrieb: Also bin ich hoffentlich zum WE wieder online, ansonsten spätestens nächste Woche.r
Sehr schön!
 
IP gespeichert
#9 am 03.07.2013 um 11:31 Uhr Diesen Beitrag zitieren
unregistriert
Posts:
Hi, eventuell könnte man noch über nen vernünftigen Kühler Nachdenken. Die boxed Kühler sind in den meisten Fällen minimalistisch gehalten. Von der Spielzeug Corsair Kühlung kann ich nur abraten. Wenn es einfach sein soll, such dir nen schönen großen Kühlkörper und pflanz nen 120er Lüfter drauf. Als Beispiel: http://www.caseking.de/shop/catalog/CPU-Kuehler/Sockel-115X-Intel/Scythe/Scythe-SCMG-4000-Mugen-4-CPU-Kuehler::23310.html Wenn du wirklich Flüssigkühlung willst, dann mach es lieber gleich richtig. Da legst du aber nochmal ~300€ auf den Tisch, nur für die CPU. Dann ist aber deine Festplatte, oder die GraKa das lauteste.
 
IP gespeichert
#10 am 03.07.2013 um 13:47 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
Wegen dem Gewicht wollten sie ihn nicht einbauen. Wegen Transportschäden. Ich werde mir aber noch einen einbauen lassen.
 
IP gespeichert
#11 am 05.07.2013 um 15:56 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
Moin. Ich habe nun meinen neuen PC angeschlossen und stelle fest das mein Download extrem langsam ist... Woran kann es liegen??? Der alter PC der bei meinem Sohn steht zieht wie gewohnt. Wir nutzen beide die gleiche WLAN Verbindung. Beispielsweise brauche ich für den TS3-Clienten 7 Minuten für 32MB. Geht gar nicht! Da brauche ich mit WoT gar nicht erst anfangen! Bitte um schnelle Hilfe Gruss Raiser
 
IP gespeichert
#12 am 05.07.2013 um 16:53 Uhr Diesen Beitrag zitieren
SirRobmon
Quartiermeister
Posts: 395
TS
 


Es würde mir nicht im Traum einfallen, einem Clan beizutreten, der bereit wäre, jemandem wie mich als Mitglied aufzunehmen...

IP gespeichert
#13 am 05.07.2013 um 18:42 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Raiser23™
Quartiermeister
Posts: 304
Problem nach langer Zeit gelöst! Habe den Router resetet. Hatte sich wohl leicht aufgehängt. Brauche jetzt 23 Minuten für 5GB. Sieht schon anders aus
 
IP gespeichert
Seite: « 1 »
kein Top Match eingetragen
 
 
keine Umfrage eingetragen